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BIORALSUERO 2x330 ML BRICK FRESA

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Ref: 399204

200 ML BRICK FRESA

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Bebida destinada al aporte de líquidos y sales, con azúcar, edulcorantes y probióticos.

INGREDIENTES
Sabor fresa:
Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica, acesulfame K, sucralosa, aroma de fresa y colorante.
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.

Sabor naranja:
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.
Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de naranja, edulcorantes y colorantes.

Sabor neutro:
Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de fresa, edulcorante (E-954), L. reuteri.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Hidratos de carbono 1.450 g
- azúcares: 1.450 g
Glucosa 80 mOsm/l
Sodio 60 mOsm/l.
Potasio 20 mOsm/l
Citrato 14 mOsm/l
Cloruro 38 mOsm/l.

Sabor fresa:
Citrato: 0,264 g
Potasio: 0,079 g

Sabor neutro (dosis diaria):
Adultos:
- sodio: 33.12 %
- cloro: 23,14 %
Niños:
- sodio: 22,08 %
- cloro: 15,42 %

ENERGÍA
Energia 6 Kcal / 25 Kj
Osmolaridad 212 mOsm/l.
Osmolaridad (sabor frutas): 211 mOsm/l.

MODO DE EMPLEO
Perforar el envase con la pajita y aspirar el líquido a través de ella.
El probiótico se disuelve en el líquido, bebiéndose ambos productos al mismo tiempo.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a una temperatura inferior a 25º C.
Una vez abierto el envase, conservar un el frigorífico junto a la pajita y consumir antes de 48 h.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.
Aún no hay comentarios para este producto.
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“Farmacia Nuria Cerrillo Albaigés, Mi farmaciatecuida, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido incorporar la innovación en sus procesos, para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa InnoCámaras de la Cámara de Barcelona”.

“Una manera de hacer Europa”

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